2012289期p3试机号|p3试机号金码关注码今天

最近好多伙伴都在谈论这问题,实在憋不住了求教?

张柱 :搞爆破性新闻信息就可以了
谭吉宋 回复 张柱 :怎样搞,求助
张柱 :你是做什么的?
谭吉宋 回复 张柱 :减速机

想问下同做生产直销的厂家,都是怎么找到需求客户的。 打电话方式也尝试过了,还没有淘宝来的实际。

求指导
谭吉宋 :做什么产品,做国内市场吗?
张学福 回复 谭吉宋 :我们是做工业机器人,直线模组滑台的,应用广泛,全自动的机器很多都有用到
谭吉宋 回复 张学福 :主要用于那些工厂呢?
张学福 回复 谭吉宋 :如:平面度检测仪、激光打标机、自动贴膜机、视觉检测仪、自动锁螺丝机、涂胶机、激光切割机、自动焊锡机、产品检测仪、点胶机、螺丝机、滴塑机、喷涂打印机、焊接机、金属加工、搬运、上下料、装配工序等常见的工业生产领域代替人工,提高生产效率,稳定产?#20998;?#37327;等方面都具备显著的应用价值!!

有一起交通事故怀疑事发时的监控被人删掉,想了解一下恢复的把握有多大

艾雪 :这个要找专业人事
陈冠文 :可以恢复的,不过要找专业人士
王志伟 :基本上都能恢复正常,看价格值不值得
李玉顺 :你好?一般不会有这事情发生,不过也不排除。如果是有意删的,恢复可能性不大。

一些面试者吐槽,抵达公司门口时。 发微信没回复,电?#25353;?#29190;没人?#21360;? 作为面试官的你,一般是一个怎样的态度看待这件事?

近期有危险品仓库亟待拆除,有没有朋友具备相关?#25163;省?#25215;包实力愿意接洽的?

现需要自抽自卸的采?#25353;?#20063;叫三合一自抽自卸船,自抽自卸船:5万~8万~10万?#24535;?#21487;。

陈建平 :你是买还是要有工程做,费用多少
马晓山 :我觉得他想买或者租赁这船只。

大家有没有好的建议,如何把外贸开展起来呢?

求引荐

怎样能够联系到奇瑞汽车总经理尹同跃先生。有知道的朋友吗?

有没有大庆油田或者油厂的路子,要便宜点的柴油,有票没票都行,要有现货的

毛绍炎 :加我交流大庆柴油的事情
康步青 :什么情况?
:有渠道,加我私聊。
谢通 :要多少吨

关于外贸论坛知道的大佬告知 谢谢谢谢

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 下一页 尾页
2012289期p3试机号